quarta-feira, 18 de maio de 2011

Mês da Culinaria Estrangeira.Parte 11


Burgare på vörtbröd med lingondressing

Categoria: Carne
Receita típica da: Suécia
Preparado em: 20 minutos
Parcelas: 4 pessoas


Ingredientes:
400g de carne picada ou entre
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 pitada pimenta da Jamaica
1 xícara de cozinhar Kelda fácil
1 xícara de salsa picada
2 colheres de sopa de cebola picadinha vermelho
manteiga
4 fatias de permanecer frescos
Molho:
1 xícara de creme de leite
1 / 2 xícara lingonberries

Preparação:
Misture a carne moída com ovo, sal, pimenta, creme de leite, a salsinha ea cebola. Forma-se em quatro grandes rissóis. Frite-os na manteiga em uma frigideira de cerca de 4 minutos de cada lado. Misture o creme azedo e lingonberries. Adicionar os hambúrgueres para ficar fresca e servir com os melhores acessórios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...