Burgare på vörtbröd med lingondressing
| Categoria: Carne Receita típica da: Suécia Preparado em: 20 minutos Parcelas: 4 pessoas |
Ingredientes:
400g de carne picada ou entre
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 pitada pimenta da Jamaica
1 xícara de cozinhar Kelda fácil
1 xícara de salsa picada
2 colheres de sopa de cebola picadinha vermelho
manteiga
4 fatias de permanecer frescos
Molho:
1 xícara de creme de leite
1 / 2 xícara lingonberries
400g de carne picada ou entre
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 pitada pimenta da Jamaica
1 xícara de cozinhar Kelda fácil
1 xícara de salsa picada
2 colheres de sopa de cebola picadinha vermelho
manteiga
4 fatias de permanecer frescos
Molho:
1 xícara de creme de leite
1 / 2 xícara lingonberries
Preparação:
Misture a carne moída com ovo, sal, pimenta, creme de leite, a salsinha ea cebola. Forma-se em quatro grandes rissóis. Frite-os na manteiga em uma frigideira de cerca de 4 minutos de cada lado. Misture o creme azedo e lingonberries. Adicionar os hambúrgueres para ficar fresca e servir com os melhores acessórios.
Misture a carne moída com ovo, sal, pimenta, creme de leite, a salsinha ea cebola. Forma-se em quatro grandes rissóis. Frite-os na manteiga em uma frigideira de cerca de 4 minutos de cada lado. Misture o creme azedo e lingonberries. Adicionar os hambúrgueres para ficar fresca e servir com os melhores acessórios.


Nenhum comentário:
Postar um comentário
Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!