Karbonade in tomatensaus
Ingredientes:
2 x 2 costeletas do lombo
2 latas de tomate picado (a 400 g)
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
300 g de arroz
1 saco pronto para cozinhar feijão verde (250 g)
1 saco de brócolis (300 g)
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
3 colheres de chá de tomilho seco
1 colher de chá de chili em pó
Preparação:
Aqueça o azeite em uma panela, polvilhe as costeletas com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto a marrom ambos os lados. Adicione o tomate picado com suco, vinagre, alho e tomilho balsâmico e cozinhe as costeletas em fogo baixo por 25 minutos até ficar macio. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, cozinhe o feijão em uma panela grande para cozinhar 7-8 minutos, cozinhe o brócolis com os últimos 05/04 minutos. Sirva as costeletas com molho de tomate, o arroz, polvilhe com salsa e pimenta generosamente. Coloque os legumes ao lado.


Nenhum comentário:
Postar um comentário
Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!