Hoje vamos aprender uma receita típica da: França
Categoria: Carne
Receita Típica da: França
Receita Típica da: França
Preparado in: 20 minutos
Lote: 6 PESSOAS
Lote: 6 PESSOAS
Ragoût de Boeuf
(Carne Guisada)
Ingredientes:
1 k 1 k 2-500 de cortar carne em cubos grandes (50 a 60 gramas) (mandril ou baixas avaliações)
50 g de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
3 cebolas grandes
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de vinagre de vinho
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de estragão
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de mel
1 folha de louro
75 cl de cerveja
1/2l de água fervente (aproximadamente)
Sal e pimenta
1 k 1 k 2-500 de cortar carne em cubos grandes (50 a 60 gramas) (mandril ou baixas avaliações)
50 g de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
3 cebolas grandes
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de vinagre de vinho
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de estragão
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de mel
1 folha de louro
75 cl de cerveja
1/2l de água fervente (aproximadamente)
Sal e pimenta
Modo de Fazer:
Brown os pedaços de carne na manteiga quente,
Polvilhe com a farinha e mexa em fogo de 01h59min.
Em uma panela com tampa refratária:
Coloque metade da carne, ervas aromáticas (estragão, cominho e salsa) cebola picada em fatias finas e acrescente a carne restante.
Despeje a cerveja e encha com água fervente para cobrir apenas as carnes.
Adicione sal e pimenta e adicione o tomilho e a folha de louro.
Leve ao fogo até ferver.
Misture o vinagre, mel e deite na caçarola.
Tampe a panela e cozinhe, mexendo bem para 2:00 - 2:30 no forno (gás marca 4 / 5)
Sirva com batatas ou nhoque.
Brown os pedaços de carne na manteiga quente,
Polvilhe com a farinha e mexa em fogo de 01h59min.
Em uma panela com tampa refratária:
Coloque metade da carne, ervas aromáticas (estragão, cominho e salsa) cebola picada em fatias finas e acrescente a carne restante.
Despeje a cerveja e encha com água fervente para cobrir apenas as carnes.
Adicione sal e pimenta e adicione o tomilho e a folha de louro.
Leve ao fogo até ferver.
Misture o vinagre, mel e deite na caçarola.
Tampe a panela e cozinhe, mexendo bem para 2:00 - 2:30 no forno (gás marca 4 / 5)
Sirva com batatas ou nhoque.
,
( Deixe seu Comentario)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!