quinta-feira, 5 de maio de 2011

Mês da Culinaria Estrangeira.Parte 2


Hoje vamos aprender uma receita típica da: França



Categoria: Carne 
Receita Típica da: França
Preparado in: 20 minutos                               
Lote: 6 PESSOAS
 
                                                     
                                                  Ragoût de Boeuf                                                                                                                                                                                                                     
(Carne Guisada)

Ingredientes: 
1 k 1 k 2-500 de cortar carne em cubos grandes (50 a 60 gramas) (mandril ou baixas avaliações) 
50 g de manteiga
 
2 colheres de sopa de farinha
 
3 cebolas grandes
 
1 colher de sopa de salsa picada
 
1 colher de sopa de vinagre de vinho
 
1 colher de chá de cominho
 
1 colher de chá de estragão
 
1 colher de chá de tomilho
 
1 colher de chá de mel
 
1 folha de louro
 
75 cl de cerveja
 
1/2l de água fervente (aproximadamente)
 
Sal e pimenta

Modo de Fazer:
Brown os pedaços de carne na manteiga quente,
 
Polvilhe com a farinha e mexa em fogo de 01h59min.
Em uma panela com tampa refratária:
 
Coloque metade da carne, ervas aromáticas (estragão, cominho e salsa) cebola picada em fatias finas e acrescente a carne restante.
 
Despeje a cerveja e encha com água fervente para cobrir apenas as carnes.
 
Adicione sal e pimenta e adicione o tomilho e a folha de louro.
 
Leve ao fogo até ferver.
 
Misture o vinagre, mel e deite na caçarola.
 
Tampe a panela e cozinhe, mexendo bem para 2:00 - 2:30 no forno (gás marca 4 / 5)
 
Sirva com batatas ou nhoque.
,
( Deixe seu Comentario)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...