sábado, 7 de maio de 2011

Mês da Culinaria Estrangeira.Parte 4


 Schweinesteaks Mit Gegrilltem Gemuse


Categoria: Carne

Receita típica da: Alemanha
Preparado em: 50 minutos            
Parcelas: 4 pessoas                            ,

ingredientes:

1 limão
2 chalotas
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de óleo de canola
Salt
Pimenta
01 de setembro colher de chá. Alecrim e orégano
4 bifes de lombo de porco
2 pimentos vermelhos
1 berinjela
2 bulbos de erva-doce
1 punhado de salsa picada
Preparação:

1. Esfregue a casca de limão e uma fatia de limão. Chalotas Scälen em quartos. Descasque e pique o alho. Raspas de limão, alho, 3 colheres de óleo, sal e pimenta com a mistura de ervas secas. Costeletas de porco Pincele com a marinada. Com fatias de limão e cebolinha camadas cobertas deixe descansar durante a noite.

2. Pimentas Limpeza, corte em fatias, fatias de berinjela. Berinjela com sal e deixe descansar por 30 minutos para escapar gotas de água e esta seque com papel toalha. Limpe e corte a erva-doce. Pincele com legumes restante sal, óleo e pimenta.

3. Bifes de carne de porco de ambos os lados sobre o cozinheiro grelhador. Legumes por cozimento na grelha e polvilhe com salsa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...