Mês da Culinaria Estrangeira.Parte 6
ingredientes
- 18 ovos
- 700g de açucar
- 350g de margarina
- 360g de farinha de rosca
- 30g de fermento em po
- 2 latas de leite condensado
- 30 gemas
- 200 ml de creme de leite
- 15g de canela em po
modo de preparo
- na batedeira bater 18 ovos+o açucar e a margarina bater por 4 minutos em seguida coloque a farinha de rosca o fermento e a canela assar em uma forma retangular ou redonda no forno 160º por 25 minutos reserve::::::
- em uma panela no fogo colque as gemas e o leite condensado cozinhar em fogo baixo ate ficar um creme bem firme, retire do fogo ainda quente coloque o creme de leite e reserve, corte o bolo ao meio e coloque a metade do creme e passe o restante por cima e nas laterais do bolo polvilhe um pouco de canela por cima e sirva para ana maria com cha
Olha quero fazer esse bolo mas tem como dimunir a quantidade 18 ovos e muito kkkkkkkkkkkkk xau lindissimo da tia Dri mãe da Bianca
ResponderExcluir