terça-feira, 10 de maio de 2011

Mês da Culinaria Estrangeira.Parte 6


ingredientes

  • 18 ovos
  • 700g de açucar
  • 350g de margarina
  • 360g de farinha de rosca
  • 30g de fermento em po
  • 2 latas de leite condensado
  • 30 gemas
  • 200 ml de creme de leite
  • 15g de canela em po

modo de preparo

  • na batedeira bater 18 ovos+o açucar e a margarina bater por 4 minutos em seguida coloque a farinha de rosca o fermento e a canela assar em uma forma retangular ou redonda no forno 160º por 25 minutos reserve::::::
  • em uma panela no fogo colque as gemas e o leite condensado cozinhar em fogo baixo ate ficar um creme bem firme, retire do fogo ainda quente coloque o creme de leite e reserve, corte o bolo ao meio e coloque a metade do creme e passe o restante por cima e nas laterais do bolo polvilhe um pouco de canela por cima e sirva para ana maria com cha

Um comentário:

  1. Olha quero fazer esse bolo mas tem como dimunir a quantidade 18 ovos e muito kkkkkkkkkkkkk xau lindissimo da tia Dri mãe da Bianca

    ResponderExcluir

Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...