sábado, 14 de maio de 2011

Mês da Culinaria Estrangeira.Parte 7

Eu quero pedir desculpas a todos os internautas do nosso Blog, por nao ter colocado postagens estes dias,porque eu estava me mudando para meu restaurante.
Mas agora vamos aprender uma receita típica da: Itália.

Coelho no Magrebe

Categoria: Cacau / aves
Receita típica da Itália
Preparado in: 15 Minutos
Parcelas: 4 PESSOAS 
Coelho no Magrebe
Ingredientes:
Um coelho em pedaços
1 limão
4 cebolas, 4 dentes de alho
50g de manteiga
Venda
1 / 2 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 / 2 colher de chá de cominho em pó 
Pod canela 1
2g de açafrão
1 ramo de salsa
1 molho de coentro
canj

Preparação:
Pique as cebolas, salsa e coentro, o alho esmagado.
Em uma panela, derreta a manteiga e fazer com que os pedaços de coelho marrom, mas preservando o fígado e, em seguida acrescente a cebola e deixe-a pintar.
Adicione o gengibre, cominho, canela, açafrão e alho esmagado e 30 cl de caldo de galinha. Hall.
Misture bem e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
Se necessário, acrescente mais caldo durante o cozimento 20cl.
Adicione o suco de limão, salsa e coentro.
Adicionar fígado e cozinhe por 10 minutos.
Sirva quente com cuscuz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...