Eu quero pedir desculpas a todos os internautas do nosso Blog, por nao ter colocado postagens estes dias,porque eu estava me mudando para meu restaurante.
Mas agora vamos aprender uma receita típica da: Itália.
Mas agora vamos aprender uma receita típica da: Itália.
Coelho no Magrebe
| Categoria: Cacau / aves Receita típica da Itália Preparado in: 15 Minutos Parcelas: 4 PESSOAS | ![]() |
| Ingredientes: Um coelho em pedaços 1 limão 4 cebolas, 4 dentes de alho 50g de manteiga Venda 1 / 2 colher de chá de gengibre fresco ralado 1 / 2 colher de chá de cominho em pó Pod canela 1 2g de açafrão 1 ramo de salsa 1 molho de coentro canj Preparação: Pique as cebolas, salsa e coentro, o alho esmagado. Em uma panela, derreta a manteiga e fazer com que os pedaços de coelho marrom, mas preservando o fígado e, em seguida acrescente a cebola e deixe-a pintar. Adicione o gengibre, cominho, canela, açafrão e alho esmagado e 30 cl de caldo de galinha. Hall. Misture bem e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Se necessário, acrescente mais caldo durante o cozimento 20cl. Adicione o suco de limão, salsa e coentro. Adicionar fígado e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente com cuscuz. |


Nenhum comentário:
Postar um comentário
Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!