domingo, 15 de maio de 2011

Mês da Culinaria Estrangeira.Parte 8


                    Crab Cakes II

Categoria: Pescado
Receita típica da: Estados Unidos da América
Preparado em: 15 minutos
Parcelas: 4 pessoas
Ingredientes:
1 a carne de caranguejo fresca
1 ovo
2 colheres de sopa de de maionese
1 / 2 colher de chá de mostarda
1 pitada de molho inglês
sal e pimenta a gosto
4 oz biscoitos amanteigados rodada, esmagado
2 xícaras de óleo para fritura, ou quando necessário 
Preparação:
1. Em uma tigela de tamanho médio, misture a carne de caranguejo, ovo, maionese, mostarda em pó, molho inglês, sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira grande, o calor polegadas 1 / 4 de óleo vegetal em fogo alto. Roll amontoamento colheres na mistura de caranguejo nos biscoitos, em seguida, coloque a bola no óleo quente. Achate levemente com uma espátula para que o bolo de caranguejo é 1 / 2 polegada de espessura. Frite os bolinhos de siri, lançando para garantir ambos os lados ficar bronzeada.
Abrir uma Impressora da Página
Novo! Clique nas palavras acima para ver traduções alternativas. Dispensar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nos deixe aqui o seu Comentário!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...