Crab Cakes II
| Categoria: Pescado Receita típica da: Estados Unidos da América Preparado em: 15 minutos Parcelas: 4 pessoas |
Ingredientes:
1 a carne de caranguejo fresca
1 ovo
2 colheres de sopa de de maionese
1 / 2 colher de chá de mostarda
1 pitada de molho inglês
sal e pimenta a gosto
4 oz biscoitos amanteigados rodada, esmagado
2 xícaras de óleo para fritura, ou quando necessário
1 a carne de caranguejo fresca
1 ovo
2 colheres de sopa de de maionese
1 / 2 colher de chá de mostarda
1 pitada de molho inglês
sal e pimenta a gosto
4 oz biscoitos amanteigados rodada, esmagado
2 xícaras de óleo para fritura, ou quando necessário
Preparação:
1. Em uma tigela de tamanho médio, misture a carne de caranguejo, ovo, maionese, mostarda em pó, molho inglês, sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira grande, o calor polegadas 1 / 4 de óleo vegetal em fogo alto. Roll amontoamento colheres na mistura de caranguejo nos biscoitos, em seguida, coloque a bola no óleo quente. Achate levemente com uma espátula para que o bolo de caranguejo é 1 / 2 polegada de espessura. Frite os bolinhos de siri, lançando para garantir ambos os lados ficar bronzeada.
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1. Em uma tigela de tamanho médio, misture a carne de caranguejo, ovo, maionese, mostarda em pó, molho inglês, sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira grande, o calor polegadas 1 / 4 de óleo vegetal em fogo alto. Roll amontoamento colheres na mistura de caranguejo nos biscoitos, em seguida, coloque a bola no óleo quente. Achate levemente com uma espátula para que o bolo de caranguejo é 1 / 2 polegada de espessura. Frite os bolinhos de siri, lançando para garantir ambos os lados ficar bronzeada.
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