Olá Mulheres e amigas, Olhem, Antes de tudo, nos queremos pedir desculpas pelo tempo que passamos sem postagem, foi porque nosso modem deu problema , mas já solucionamos este problema.
Conversas a parte, meu tio Antonio (Eleito pelo programa pequenas empresas & Grandes Negocios o melhor padeiro de sao paulo) veio fazer alguns workshops para a gente, e eu que nao sou besta vou contar tudo pra voces.
Para começar, Iremos aprender a receita do Pao-de-Ló, que é a seguinte:
12 Ovos
500g de Trigo
500g de Açucar
10g de Fermento
100g de Emulssificante
150g de Chocolate em pó
150ml de Agua
Agora, Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande, ate ficar uma massa homogenea e branca.
Agora, adicione água, e o chocolate em pó sempre misturando e depois coloque a massa em uma forma untada com manteiga e trigo e coloque no forno na temperatura de 200º.
Agora vamos preparar o chantilly.
1ª Caixa de Nestily
Em uma vasilha grande, despeje todo o Nestilly e bata.
Agora, vamos fazer o creme de confeiteiro.
400ml de Água Fervida
1 Sache de creme de Confeiteiro
Em uma panela pequena, misture a agua e o creme de confeiteiro até ficar uma gelatina amarelada.
Agora, pegue o creme de confeiteiro e coloque um pacote de suco em pó nele do sabor que voçe quiser, nos colocamos o sabor morango.
Depois de fazer isso, passe o creme de confeiteiro sobre o bolo cobrindo a parte de cima dele; Se quiser, coloque alguma decoraçao de chocolate em cima. Em nosso caso, Nos colocamos o nome parabens e a teia do homem aranha, nos colocamos parabens porque aniversarios é o que mais acontece em nosso dia-a-dia, e no final de tudo, ele ficou assim.
Conversas a parte, meu tio Antonio (Eleito pelo programa pequenas empresas & Grandes Negocios o melhor padeiro de sao paulo) veio fazer alguns workshops para a gente, e eu que nao sou besta vou contar tudo pra voces.
Para começar, Iremos aprender a receita do Pao-de-Ló, que é a seguinte:
12 Ovos
500g de Trigo
500g de Açucar
10g de Fermento
100g de Emulssificante
150g de Chocolate em pó
150ml de Agua
Agora, Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande, ate ficar uma massa homogenea e branca.
Agora, adicione água, e o chocolate em pó sempre misturando e depois coloque a massa em uma forma untada com manteiga e trigo e coloque no forno na temperatura de 200º.
Agora vamos preparar o chantilly.
1ª Caixa de Nestily
Em uma vasilha grande, despeje todo o Nestilly e bata.
Agora, vamos fazer o creme de confeiteiro.
400ml de Água Fervida
1 Sache de creme de Confeiteiro
Em uma panela pequena, misture a agua e o creme de confeiteiro até ficar uma gelatina amarelada.
Agora, olhe se o pao-de-ló esta bem assadinho, que nem o seguinte:
Se tiver bem assadinho, tire-o e reserve para esfriar.
Depois de esfriado, abra o pao-de-ló em 3 partes:
Coloque um recheio que voçe queira nas nas 2 partes do meio do bolo e feche-o.
Logo apos disso, cubra o bolo com o chantilly.
Depois de fazer isso, passe o creme de confeiteiro sobre o bolo cobrindo a parte de cima dele; Se quiser, coloque alguma decoraçao de chocolate em cima. Em nosso caso, Nos colocamos o nome parabens e a teia do homem aranha, nos colocamos parabens porque aniversarios é o que mais acontece em nosso dia-a-dia, e no final de tudo, ele ficou assim.
Gente, fica tao gostoso, que nem a ana maria braga faria um bolo desse. Ainda nas prossimas postagens, vamos aproveitar o workshop do meu primo, só que agora para massas de salgados profissionais.
E aqui termina mais uma postagem, Nao esqueça de anunciar a todo mundo que voçe conhece.
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